您的位置:首页 > 通知公告 >正文
关于做好校园机动车信息统计的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-09-12 09:31:40 | 浏览数:
  

各部门:

     随着校园机动车保有量的不断增加,为进一步做好校内交通及校园车辆管理,保卫处对校内通行车辆进行统一梳理,并办理通行证,请各部门配合做好如下工作:

一、  按照附件表格,统计并报送校内教职员工车辆信息,非本人车辆的,请在备注标明。

二、  按照附件表格对校企合作、驻校经营单位等合作单位车辆进行统计并报送。合作单位车辆通行证办理,须由各部门分管领导签字后,报保卫处。

三、  学生车辆按要求,不予办理通行手续。

四、  教职工车辆由东大门、南大门进出,合作单位车辆东大门进出,送货车西门进出。

五、  所有车辆进校后,按要求停放入位,不得堵塞消防通道或驶入广场、草坪、篮球场、操场等教学和生活区域,违反校园交通管理规定3次的,将拉入黑名单,禁止驶入校园。

特此通知,请各部门统计好相关信息(表格见附件),于9月24日下班前报保卫处一点通邮箱。

 

                                           保卫处

                                           9月12日