您的位置:首页 > 通知公告 >正文
消防安全整治公告
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-12-05 20:00:20 | 浏览数:
  

全体师生员工:

根据《省教育厅办公室关于切实做好今冬明春火灾防控工作的通知》精神,学院保卫处联合国资处、后勤处对学生宿舍、图书馆、食堂、教学楼、实验实训楼等处展开拉网式、全面性消防安全隐患大检查,发现校区内多处建筑物公共部位堆放废弃纸板、饮料瓶、垃圾等易燃杂物,存在消防安全隐患。为保证校区安全,现公告如下:

1.校区内所有建筑物消防通道严禁堆放任何物品,楼梯口严禁停放自行车、电动车,确保畅通。

2.校区内所有公共部位(含地下室)私人占用堆放的废弃纸板、饮料瓶、垃圾等物品,在一周内全部清理干净,逾期未处理的,一律没收。

3.校区内所有公共部位未经允许不得随意堆放任何私人物品。

4.校区内严禁吸烟。

5.所有人员应熟悉所在楼层环境,熟悉疏散通道、安全出口等逃生路线,如遇火灾,不可贪恋财物,迅速逃生。

6.保卫处消防安保电话:83298286

保卫处 后勤处 国资处 资产经营公司

                                          2017年12月5日