您的位置:首页 > 工作动态 >正文
学校召开安全委员会工作会议暨安全稳定责任书签约仪式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-03-18 08:48:21 | 浏览数:
  

3月15日,我校召开2019年安全稳定工作会议。全体校领导出席会议。张瑜副院长主持会议。

张瑜副院长代表学校安全工作委员会作了《2018年学校安全稳定工作报告》,总结了2018年学校安全工作取得的成果并对2019年的安全工作进行了部署。

学校党委书记席海涛和院长魏萍代表学校与各部门签订了《2019年度学院安全稳定工作责任书》和《2019年度学院消防安全工作责任书》。

席海涛书记就深入学习贯彻习近平总书记总体国家安全观重要论述,提高政治站位,聚焦学校安全稳定工作目标和平安校园建设任务提出了具体要求。席海涛书记指出,要狠抓安全宣传教育,提高防范意识;狠抓重点领域整治,提升应急能力;狠抓安全隐患排查整改力度,筑牢安全防线;建立健全追责体系,实行“一票否决制”,强化“责任共同体”的意识,切实做好安全稳定工作,努力将学校建成安全文明和谐校园,不断提升师生员工的安全感和幸福感。

各职能部门、二级学院党政负责人参会。