您的位置:首页 > 工作动态 >正文
席海涛书记、魏萍院长检查暑期工作,慰问坚守工作岗位教职工
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-08-04 10:37:44 | 浏览数:
  

84日,学院党委书记席海涛、院长魏萍、副院长张瑜在党办、后勤处等部门相关同志陪同下,检查学院暑期工作、慰问暑期加班教职员工,并送上防暑降温用品。

席海涛书记、魏萍院长一行先后深入招生就业处、国资处、食堂、校园安保、大学生创新创业园工地、机电工程学院、汽车工程学院等,仔细询问暑期相关工作的开展情况,高度肯定他们冒着酷暑辛勤工作的精神,叮嘱他们要在工作期间注意安全,劳逸结合,确保身心健康。

席海涛书记指出,各部门要始终坚持以生为本、全心全意为师生服务的思想,希望各部门继续维护好校园暑期的安全稳定秩序,确保暑期各项工作有序进行,圆满完成各项改建工程,让学院以崭新的面貌迎接新学年的到来,让每一位苏信学子深切感受到苏信大家庭的温暖和关怀。

烈日炎炎,学院领导的关心和慰问,让一线岗位上的教职工倍感亲切和鼓舞。高温仍将继续,大家纷纷表示,一定不辜负全院师生的期望和嘱托,圆满完成暑期各项工作。