您的位置:首页 > 工作动态 >正文
江苏省外国留学生管理工作专项检查组来我校检查指导
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-09-25 10:27:01 | 浏览数:
  

925日,以南京航空航天大学国际教育学院院长金泉元为组长的江苏省外国留学生管理工作专项检查组一行4人来我校检查并指导工作。校党委书记席海涛、院长魏萍、副院长张瑜出席本次专项检查汇报会。

汇报会上,金泉元组长介绍了此次检查的主要目的和重点,并传达了今后一个阶段我省有关外国留学生管理工作的新要求。席海涛书记代表学校对检查组一行到来表示欢迎,并从外国留学生管理工作的总体情况、招生管理、教学管理、日常管理、保障条件等五方面向检查组做了详细的汇报。检查组专家就我校外国留学生培养模式、教学与管理体系、课程建设、生源结构等方面的内容与我校相关职能部门负责人做了交流,并查阅了相关文件资料。

金泉元组长在总结讲话中充分肯定了我校在外国留学生管理工作中所取得的成效,检查结果将由省教育厅统一组织进行反馈。席海涛书记表示,我校将以此次检查为契机,认真贯彻执行省教育厅有关外国留学生管理工作的新要求,规范管理,狠抓质量,全面做好留学生教育管理工作。

海外教育学院、相关职能部门、相关二级学院主要负责人参加汇报会。

 

会议现场

 

金泉元组长讲话

 

校党委书记席海涛作介绍

 

院长魏萍讲话