您的位置:首页 > 工作动态 >正文
无锡市职教园区安全工作会议在我院召开
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-04-04 12:55:37 | 浏览数:
  

4月3日,无锡市职教园区安全工作会议在我院召开。惠山分局经文保大队张岳龙教导员,藕塘派出所唐黎鸣副所长、职教园区管委会领导和职教园区各院校保卫处长参加会议。

张岳龙教导员传达了省市安全会议精神,要求园区各院校:一、提高政治站位,高度重视意识形态领域安全稳定二、全面开展校园安全大检查,保证消防和应急通道畅通,确保安全工作不流于形式,不留死角三、把公共安全放在校园安全的第一位,确保不发生重大安全事故。

各院校保卫处长就开学工作作了交流。唐黎明副所长总结开学安全工作,通报园区1-3月份发案情况,对校园不稳定因素、安全宣传教育、食品安全、春季心理疾病预防、校园及周边综合治理和校园安全管理等方面进行了详细布署。

会后,张教导员一行对我院食堂、学生宿舍、水泵房等重点部位的安全工作作了现场检查。