您的位置:首页 > 工作动态 >正文
我院召开安全稳定工作会议暨安全责任书签订仪式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-04-03 08:42:20 | 浏览数:
  

3月28日,我院召开2018年安全稳定工作会议。全体院领导出席会议。张瑜副院长主持会议。

学院党委书记席海涛对学院安全工作提出新要求,他指出:全体与会人员要提高政治站位,严守政治纪律;完善并强化制度建设;层层压实责任,做到守土有责,守土尽责;积极履行一岗三责,构建安全网络,规范安全流程,提高安全意识,安全任务精准到人,坚决守住安全稳定工作的底线,为学校各项事业的发展保驾护航。

学院院长魏萍代表学院与各单位签订了《2018年度学院安全稳定工作责任书》和《2018年度学院消防安全工作责任书》。

张瑜副院长代表学院安全工作委员会作了《2017年学校安全稳定工作报告》,总结了2017年学院安全工作取得的成果,并对2018年的安全工作进行了部署。

各职能部门、二级学院党政负责人参会。

席书记讲话

魏院长和二级学院签署安全、消防责任书

张院长做安全工作报告

会议场景